Pesquisar

+

Pós-Graduação

  • Página Inicial
  • Pós-Graduação
  • Nutrição em Vigilância Sanitária com Ênfase na Gestão de Qualidade e Controle de Higiene de Alimentos

Nutrição em Vigilância Sanitária com Ênfase na Gestão de Qualidade e Controle de Higiene de Alimentos

Bem-vindo(a) ao seu Curso de Especialização!

PÚBLICO-ALVO:
Nutricionistas
DURAÇÃO:
6 meses
CARGA HORÁRIA:
400H
MODALIDADE:
EAD
Conteúdo Programático

PÓS GRADUAÇÃO LATO SENSU

NUTRIÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA COM ÊNFASE NA GESTÃO DE QUALIDADE E CONTROLE DE HIGIENE DE ALIMENTOS

Especialização, Modalidade EAD

NUTRIÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA COM ÊNFASE NA GESTÃO DE QUALIDADE E CONTROLE DE HIGIENE DE ALIMENTOS

1-Introdução à Vigilância Sanitária Geral e dos Alimentos.

2-Tecnologia de Alimentos.

3-Microbiologia dos Alimentos.

4-Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs e Higiene).

5-Certificação, Credenciamento e Auditoria de Gestão da Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos.

6-Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Operacionais Padrão e Sistema APPCC.

7-Métodos de Conservação e Armazenamento de Alimentos.

8-Vigilância Sanitária no Uso de Agrotóxicos e Aditivos nos Alimentos.

9-Rotulagem de Alimentos nas Indústrias e Serviços de Alimentação e Nutrição.

10-Administração dos Serviços de Alimentação e Nutrição.

11-Processo e Procedimento da Vigilância Sanitária: Inspeção, Notificação, Autuação e Interdição.

12-Metodologia da Pesquisa Científica.

Pré-matrícula